Поиск новостей

Новости компании

Информация для абонентов ТВК
17.10.2017

Телеканал Дождь запустил новую программу «ЭлементАрно» с Татьяной Арно
13.10.2017

«Молодые и дерзские» каждую пятницу в 16:30 на телеканале Дождь

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение качества подачи сигнала

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь
13.10.2017

Анонсы фильмов «ВВС на Дожде»


 

Областной чемпионат по тяжелой атлетике прошел в Бердске

Областной чемпионат по тяжелой атлетике прошел в Бердске

Накануне Дня Победы в бердском спорткомплексе «Кристалл» собрались сильнейшие атлеты. Здесь состоялся чемпионат Новосибирской области по тяжелой атлетике. Как проходили соревнования, мы расскажем в следующем сюжете. 

 

Чемпионат Новосибирской области по тяжелой атлетике был посвящен Дню Победы. С утра в зале спортивного комплекса «Кристалл»  выступали спортсмены в легком весе и девушки. А после обеда на помост выходили атлеты-тяжеловесы.

Во время перерыва состоялась торжественная церемония открытия чемпионата. Как оказалось, тяжелоатлеты сильны не только на помосте, некоторые из них преданно служат искусству: спортсмен из Новосибирска Андрей Абрамов, например, подает надежды как будущая звезда оперы. На церемонии открытия он показал участникам и гостям эту грань своего таланта.

Так вышло, что соревнования проходили не только в канун Дня Победы, но и в преддверии юбилея президента клуба «Кристалл» Виктора Голубева. Юбиляр – он же главный судья чемпионата, отметил, что данные соревнования рассматривает как один из главных стартов года.

По итогам соревнований бердчане показали себя с лучшей стороны – юный тяжелоатлет Сергей Турышев выступал в весовой категории до 46 килограммов и взял «золото».

Чемпионат Новосибирской области по тяжелой атлетике проходит в Бердске уже 10 лет. В этом году эти соревнования стали отборочными перед чемпионатом Сибирского федерального округа, который пройдет с 1 по 3 июня.

 

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

14.05.2017 / Автор: Андрей Маланов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика