Бердские полицейские стали лучшими в конкурсе художественной самодеятельности

Бердские полицейские стали лучшими в конкурсе художественной самодеятельности

Накануне в Бердске прошел зональный этап конкурса художественной самодеятельности сотрудников ОВД. Все участники подготовили яркие музыкальные номера. Помогли им в этом детские танцевальные коллективы. Главная тема конкурса – «100 лет на службе закону, Отчизне, народу». С места событий - Андрей Параев.

 

В Бердске прошел зональный этап конкурса художественной самодеятельности сотрудников ОВД. В холле ДК «Родина» зрителей и участников встречал духовой оркестр.

Все места в зале дворца культуры заняты. Среди присутствующих сами участники, члены жюри, ветераны органов внутренних дел и просто зрители. Сотрудники полиции показали, что ничто творческое им не чуждо. На сцене выступили 5 коллективов из отделов МВД города Бердска, Искитимского, Черепановского, Сузунского и Маслянинского районов. Жюри оценивало художественные номера по нескольким критериям: качество исполнения, оригинальность и соответствие теме конкурса.

Василий Гостев, начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД России по НСО: «Органы внутренних дел, да и вся страна отмечают 100-летие со дня образования советской рабоче-крестьянской милиции. И наша сегодня тема фестиваля посвящена именно этой замечательной дате».

Конкурс прошёл под девизом «100 лет на службе закону, Отчизне, народу»! Первой на сцене выступила команда искитимского отдела полиции. В подготовке номера сотрудникам правопорядка помогали детские хореографические коллективы. Под задорный казачий танец так и хотелось пуститься в пляс.

Вторым на сцену вышел коллектив из Бердска с патриотической песней Олега Газманова «Вперед, Россия!». Исполнение этой музыкальной композиции так понравилось членам жюри, что они назвали бердчан лучшими в номинации «Хоровое пение». Заворожил и танцевальный номер под песню «Синий платочек».  

Участники признались, что такое мероприятие для них – больше отдых, нежели реальное соперничество. Хотя победить, конечно, хотелось.

Роман Молодавский, заместитель начальника отдела полиции МВД по г. Бердску: «Готовились выступить хорошо. Выступить лучше своих конкурентов. Безусловно – это и конкурс, и выходной день. Все пришли в удовольствие посмотреть и послушать своих коллег. Безусловно – это отдых и праздник».     

По завершению конкурса жюри выбрало тройку лучших коллективов. Пальма первенства досталась сотрудники бердского ОВД. На втором месте команда из Маслянинского района. Полицейские из Сузуна стали бронзовыми призерами.

             

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

28.03.2017 / Автор: Андрей Параев

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика