Журналистов Бердска пригласили на круглый стол по вопросам взаимодействия с администрацией

Журналистов Бердска пригласили на круглый стол по вопросам взаимодействия с администрацией

Представители администрации Бердска и городских СМИ встретились за круглым столом, чтобы обсудить вопросы взаимодействия. Будут ли бердчане вовремя и объективно информированы о главных событиях в жизни города – в материале Екатерины Вовкудан.

 

Город Бердск славится большой концентрацией средств массовой информации. Все они, конечно, разные по своему формату и стилю подачи материала, но у каждого из них, безусловно, есть свои читатели или зрители. Власти города предприняли попытку наладить взаимоотношения с местными журналистами и пригласили их на встречу в узком кругу. О целях встречи рассказал Алексей Сединкин.

Алексей Владимирович, в чьи обязанности входит как раз взаимодействие с прессой, попытался объяснить собравшимся механизм работы пресс-службы администрации. Выслушали, в ходе встречи, также и пожелания журналистов. Насколько эффективными станут итоги этой беседы, мы узнаем совсем скоро. Ведь от того насколько власти открыты для граждан и СМИ часто зависит решение серьёзных городских проблем. Ну, а телекомпания ТВК, в свою очередь, как и прежде будет честнознакомить бердчан с последними новостями из жизни родного города.

Подробнее в видеосюжете.

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

05.07.2016 / Автор: Екатерина Вовкудан

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика