Проект «Хоккей без барьеров» в Бердске набирает обороты

Проект «Хоккей без барьеров» в Бердске набирает обороты

Проект «Хоккей без барьеров» в Бердске набирает обороты. Спортивный праздник детской команды г. Бердска по следж-хоккею состоялся в Ледовом дворце спорта «Бердск». В ходе открытой тренировки ребята продемонстрировали навыки игры. Всем желающим дали возможность попробовать свои силы на специальных спортивных санях. Воплотить спортивные надежды детей с ограниченными возможностями здоровья поможет следж-хоккей.

 

Как мы уже сообщали ранее, 6 апреля текущего года в нашем городе стартовал проект «Хоккей без барьеров», благодаря которому в Бердске появилась секция по следж-хоккею. Родители особенных детей поддержали инициативу создания команды. Популярность необычного вида хоккея среди бердчан возрастает.

Открытую тренировку для подведения промежуточных результатов организаторы провели в рамках Декады семьи. И не случайно, поскольку следж-хоккей - семейный вид спорта.

Всего за несколько тренировок ребята не только научились кататься, но и освоили множество игр. Для детей это возможность проявить себя в спорте, получить положительные эмоции.

Родители отмечают положительные результаты от занятий спортом.

Как сообщают организаторы, на сегодняшний день в проекте участвуют 15 семей. Формирование команды занимает длительное время, уже осенью в Бердске ожидают появления основного и запасного составов команды.


Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Instagram и Мой Мир   
© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

23.05.2018 / Автор: Татьяна Кузнецова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика