В Бердске подростки украли три автомобильных аккумулятора

В Бердске подростки украли три автомобильных аккумулятора

Накануне в Бердске были задержаны двое несовершеннолетних жителей Искитима. Подростки занимались кражами аккумуляторов из автомобилей, стоящих во дворах

 

 

Ранним утром в минувшие выходные сотрудники патрульно-постовой службы задержали двоих? Двух? подростков. Молодые люди вели себя крайне подозрительно. При себе у них были найдены автомобильные аккумуляторы.

Сергей Волгин, заместитель отдела МВД России по г. Бердску: «27 августа около 7 часов утра на территории города Бердска были задержаны два несовершеннолетних жителя города Искитима, у которых при себе было обнаружено три автомобильных аккумулятора. В ходе проводимых мероприятий было установлено три потерпевших, у которых данные аккумуляторы были похищены из стоящих во дворах автомобилей. Возбуждено уголовное дело по статье 158, проводится проверка».

Похищенное имущество было возвращено владельцам.

В настоящее время один из преступников задержан и находится под арестом. Помимо кражи аккумуляторов, юноша подозревается и в совершении других преступлений. Второй молодой человек еще не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности.




© НОВОСТИ ТВК

Как удержать подростков от совершения преступлений?

ТВК live

29.08.2017 / Автор: Надежда Щеглова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

ден 17.09.2017 / 04:31

так держать братва искитимская
















































































так держать братва респект и уважуха:)!!!!!!











1111


Елена 29.08.2017 / 21:05

Воспитывать надо просто детей своих. Если они в 13 лет по улицам шатаются и воруют, чего от них дальше то ждать. Чем дальше, тем серьезнее преступления


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика