Активисты Искитимского района очищали от мусора берег залива в Тальменке

Активисты Искитимского района очищали от мусора берег залива в Тальменке

В минувшую субботу в Тальменке прошла традиционная экологическая акция «Экодискотека». Активисты территориального общественного самоуправления, совместно с  жителями села приняли в ней участие: убирали мусор с берега залива

 

 

По сравнению с прошлым годом, желающих внести свой вклад в очищение берега стало заметно больше, говорят организаторы.

Дмитрий Серафимович, председатель Территориального общественного самоуправления «Наша Родина», с. Тальменка: «Сегодня как молодежь, так и взрослые, и дети. То есть, здесь принимают участие очень много народу. Примерно посчитали, около 80-ти участников».

Берег залива давно стал излюбленным местом отдыха не только тальменцев. Сюда приезжают со всего Искитимского района. Вот только мусор за собой убирают далеко не все.

Дарья Шилкина, участница акции «Экодискотека»: «Мусора мы очень вывозим много, так как отдыхает здесь людей много. Зовем друзей. Вообще, я зову друзей из секции. То есть, я занимаюсь лыжными гонками. Получается, я беру своих ребят, мы приходим сюда, помогаем убрать, очистить экологию».

За время проведения акции было убрано около 30-ти мешков мусора. А после работы участников ждали развлекательные мероприятия – соревнования по пляжному футболу и баскетболу.

 



 © НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

26.06.2017 / Автор: Ирина Паламарчук

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика