Жители Южного микрорайона Искитима мерзнут в собственных квартирах

Жители Южного микрорайона Искитима мерзнут в собственных квартирах

Жители Южного микрорайона жалуются на холод в квартирах. Со слов жителей, домашние термометры в угловых комнатах 25 дома показывают 17 градусов.  В редакцию ТВК также позвонили жильцы  еще нескольких многоквартирников.  Все они говорят, что  дома холодно.

 

Плюс 20, 17, 15, а некоторых квартирах температура снижается и до 13 градусов. Люди спасаются, как могут: включают обогреватели, одевают теплые вещи, и даже дома ходят в обуви.

Лариса Крюкина, жительница дома № 25 микрорайона Южный: «У меня, допустим, мама лежачая. В квартире я живу на втором этаже, над первым. Может быть, не 13 градусов, но холодно. В ее комнате включаю обогреватель. Потому что мне ее никак нельзя в такой атмосфере вообще, даже поменять памперс. Это смерти подобно. Если сам одеваешься во сто шкур, то ее раздеть догола и переодеть по-новой».

Теплосети, котельная, администрация - жители Южного куда только не обращались. К завершению дня им обещали проблему устранить.

Людмила Михайлюк, жительница дома № 25 микрорайона Южный: «Они сказали, что они попробуют сегодня к концу дня наладить, но как наладится? Просто, ну, так же нельзя. Как они работали? Как они готовились?»

В Теплосетях нам пояснили, что давление на подаче тепла было нормальным, а вот температура горячей воды на выходе из котельной не соответствовала параметрам. Однако, представители НЗИВа не подтвердили эту информацию, и уверили в том, что тепло подается согласно всем нормативам. Тогда почему при этом в домах жителей холодно? Впрочем, к вечеру нам позвонили люди и сообщили, что батареи стали горячее.

Подробнее в видеосюжете.

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

18.11.2016 / Автор: Ирина Паламарчук

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Ольга 19.11.2016 / 13:37

ситуация на самом деле стоит очень остро, по адресу мр. Южный 41 температура в квартирах в вечернее и ночное время ниже нормы менее 18 градусов... неоднократно обращаемся в управляющую компанию в ООО Элит... где отвечают , что это вина котельной НЗИВ, НЗИВ в свою очередь винит управляющие компании.. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ ЗАПУТАННОЙ СИТУАЦИИ, на улице мороз, а страдают реально люди. ПРОВЕДИТЕ ОДНОМОМЕНТНУЮ ПРОВЕРКУ И ООО ЭЛИТ  И РАБОТУ КОТЕЛЬНОЙ НЗИВ и только тогда найдем виноватых...


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика