Итоги призыва граждан на военную службу 2015 года обсудили в администрации Искитима

Итоги призыва граждан на военную службу 2015 года обсудили в администрации Искитима
Смотреть видео Скачать видео

В минувший понедельник на аппаратном совещании обсудили итоги осеннего призыва на военную службу. О том, сколько юношей из Искитима отправились в ряды вооруженных сил, мы расскажем в следующем сюжете.

 

Призыв граждан на военную службу проходил с 1 октября по 31 декабря 2015 года. В итоге 66 человек из Искитима пополнили ряды Российской армии.

Павел Дурандин, начальник отдела военного комиссариата по Искитиму и Искитимскому району: «На базе искитимской технической школы ДОСААФ подготовлено специалистов по военно-учетной специальности водители категории С – 15 человек, водитель категории Е – 2 человека, 6 призывников г. Искитима получили права категории С и специальность военный водитель. Были распределены и направлены в воинские части с учетом полученной военно-учетной специальности».

Однако не обошлось и без уклонистов. В осеннем призыве их зарегистрировано 22 человека. Работа с ними велась следующая:

Павел Дурандин, начальник отдела военного комиссариата по Искитиму и Искитимскому району: «Сотрудниками отдела полиции были организованы выезды по домашним адресам, где был проведен опрос соседей, взята объяснительная с родственников. Разыскано в период призыва 35 человек из них город 18 человек».

В целом же осенняя призывная компания 2015 года прошла успешно, без каких либо нарушений. Впереди подготовка к весеннему призыву, уже скоро в коридорах военкомата появятся очередные призывники.

Подробнее в видеосюжете.

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

27.01.2016 / Автор: Евгения Ханина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика